Последние комментарии

  • Ирина Прусаченко20 августа, 12:43
    напишите весь рецепт, плизИдеальное тесто: 7 способов приготовления
  • Мария Кутакова (Антонова)19 августа, 15:16
    Только картинки к салатам не подходят... Рецепты приготовления оригинальных салатов с сыром
  • Мария Кутакова (Антонова)19 августа, 15:10
    Зачем столько майонеза? Мясо порезать небольшими кусочками и выложить на протвинь. Посолить, поперчить. Сверху луковы...Слоеная картошка "На все случаи жизни"

Пшенная каша с тыквой и сухофруктами

Пшенная каша с тыквой и сухофруктами

В сезон тыквы обязательно приготовьте с ней пшенную кашу. Тыква превращает совершенно обычную кашу в полезное и яркое блюдо. Каша с тыквой в горшочке получается разваристая и ароматная. Сытный и полезный завтрак вам обеспечен.

Ингредиенты:
120 г
100 г
350 мл
20 г
20 г
2 ст.
л.
1 ст. л.
1 ст. л.
Приготовление:
ШАГ 1
Тыкву натереть на терке.
Тыкву натереть на терке.
ШАГ 2
Курагу порезать на кусочки, изюм промыть.
Курагу порезать на кусочки, изюм промыть.
ШАГ 3
Я кашу буду томить в духовке, в маленьком котелке. В жаропрочную форму сложить тыкву, пшено ТМ «Националь» (предварительно промыть), сухофрукты, мед и сахар, перемешать, залить водой и отправить в духовку, разогретую до 180°С, на 30 минут.
Я кашу буду томить в духовке, в маленьком котелке. В жаропрочную форму сложить тыкву, пшено ТМ «Националь» (предварительно промыть), сухофрукты, мед и сахар, перемешать, залить водой и отправить в духовку, разогретую до 180°С, на 30 минут.
ШАГ 4
Когда каша готова, достать котелок из духовки, положить сливочное масло, чтобы пропитать кашу.
Когда каша готова, достать котелок из духовки, положить сливочное масло, чтобы пропитать кашу.
ШАГ 5
И можно отведать каши. «Щи да каша — пища наша».
И можно отведать каши. «Щи да каша — пища наша».
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх