- Ингредиенты:
- 300 г. охотничьих колбасок
- Лук репчатый- 1 шт.
- Морковь- 1 шт.
- Картофель- 5 шт.
- 1 банка консервированного зеленого горошка
- 2 яйца
- Соль,зелень (у меня был только укроп) по вкусу
- Растительное масло- 2 ст. л.
Пошаговое приготовление рецепта:
Шаг 1: Мультиварку включаем на режим "Жарка". В чашу добавляем 2 ст. л. растительного масла. Лук и морковь режим небольшими кубиками. Закидываем их в чашу и обжариваем минут 5. ( Делаем обычную зажарку)
Шаг 2: Охотничьи колбаски порезать на тонкие кружочки и добавить к зажарке. Обжаривать примерно 8 минут.
Шаг 3: Далее выставляем режим "Суп", заливаем все 2,5 л кипяченой воды и даем ей закипеть.
Шаг 4: Как только вода закипит добавляем нарезанный кубиками картофель. Варим его минут 15-20. Солим по вкусу. (Добавляем любимые приправы)
Шаг 5: После того как картофель сварился добавляем зеленый горошек,предварительно слив жидкость с банки. Варим его 5 минут.
Шаг 6: Яйца немного взбить и аккуратно влить в чашу. Образуется "паутинка". Вливая, необходимо хорошо все перемешивать, иначе яйца свернутся в комок.
Шаг 7: За 5 минут до завершения программы добавить зелень. "Черепаховый" суп готов! Приятного аппетита!!!
При приготовлении супа ни одна черепашка не пострадала))) Просто в моей семье его так называют)) Готовила в мультиварке.
Свежие комментарии