На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ - вкуснятина!!!

Вкусно, быстро и просто!!!

ПОНАДОБИТСЯ

  •       700 г. рыбного филе
  •       3 помидора
  •       300 г. тертого сыра
  •       2 зубчика чеснока
  •       250 г. майонеза
  •       сок половины лимона
  •       измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.        Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.

            Филе по желанию предварительно натереть солью.

2.        Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком

            и 150 г. тертого сыра.

3.        Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.

           Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180◦С. 

       Юлия Бондарева

Картина дня

наверх