На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

КАНАПЕ С ОЛИВКАМИ

Красиво смотрится и быстро кушается!!!

ПОНАДОБИТСЯ

·                250 г. куриного филе

·                0,5 ч.л. тертого мускатного ореха

·                1 ст. л. растительного масла

·                1 зубчик чеснока

·                ½ стручка красного сладкого перца

·                100 г. твердого сыра

·                80 г. майонеза

·                1 ч. л. горчицы, соль, молотый перец по вкусу

·                2 маринованных огурчика

·                4 ломтика пшеничного хлеба

·                несколько консервированных оливок без косточек

·                листочки петрушки

 

                 ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.      Куриное филе вымыть, обсушить, натереть мускатным орехом и нарезать кусочками.

2.      В сковороде разогреть растительное масло, жарить филе 15 мин.,

 дать остыть и пропустить через мясорубку.

3.      Чеснок очистить, вымыть и пропустить через пресс.

4.      Cладкий перец вымыть, обсушить, нарезать маленькими кубиками.

5.      Сыр натереть на крупной терке.

6.      Майонез смешать с горчицей, посолить и поперчить.

7.      Куриное филе, пропущенное через мясорубку, чеснок, сладкий перец и тертый сыр хорошо перемешать и заправить майонезом с горчицей.

8.      Маринованные огурчики нарезать кружочками.

9.      Ломтики хлеба нарезать небольшими квадратиками, намазать получившейся массой, сверху уложить 2-3 кружочка огурца, оливку, украсить листочками петрушки и сразу подать на стол.

      Юлия Бондарева

 

Картина дня

наверх