Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Рыба по-польски

Такую рыбу делает моя тётушка. Вкусно и просто.

Берём треску, нарезаем крупными кусками и укладываем на дно сковородки или формочки с высокими бортами. Сверху присаливаем, приперчиваем и прикрываем колечками лука, прикрываем не жалея лучка, как одеялком. И заливаем заливкой.

Заливка. Баночка сметаны - 200 грамм и такая же майонеза, 2-3 яйца вбиваем в сметану с майонезом. Всё взбиваем вилочкой до однородности и в сковородочку.

Имейте ввиду, что заливка поднимется как омлетик. Поэтому нужны высокие борта.

Вся эта красота ставится в разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут.

Посматривайте за сковородкой, как только верх красоты зарумянится, температуру можно сбросить.

Приятного аппетита! Годится вся морская рыба с белым мясом!

Картина дня

наверх