На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 583 подписчика

Свежие комментарии

Кабачковый пирог

2 молодых кабачка
400 г муки
1 ст.л. разрыхлителя
1 ст. л. сахара
0,5 ч.л. соли
1 стакан тертого сыра
100 г сл. масла (растопить)
2 яйца
200 мл. молока

Духовку заранее разогреть до 200 гр.
Молодые кабачки вымыть, отрезать кончики, не очищая, натереть на крупной терке.
Смешать в чашке муку, разрыхлитель, тертый кабачок и тертый сыр.


В другой чашке смешать яйца, сахар, соль, масло и молоко.
Вылить молочную смесь в мучную и быстро размешать. Тесто должно получиться густое.
Форму смазать маслом, аккуратно выложить тесто, разровнять. Выпекать минут 40-45. Готовность проверить спичкой - должна быть сухая.

Картина дня

наверх