На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сосиски в капустных листьях: интересная закуска на скорую руку

304

Предлагаем пофантазировать на тему голубцов.

Представляем простую, но интересную закуску из капусты. Пусть классические голубцы этому блюду не конкурент, позволим им соперничать в первенстве на вашем столе. Уверяем, эти капустные рулетики вам захочется готовить не единожды. Румяные, аппетитные, они сойдут и за сытный перекус, и за основное блюдо. Кроме сосисок, вариантов наполнения достаточно: ветчина, вареная колбаса, вареная куриная грудка, буженина, жареные с морковью и луком грибы, овощи.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 400 г
  • Морковка по-корейски 100 г
  • Картофель 2–3 шт.
  • Сливочное масло 20 г
  • Молочные сосиски 10 шт.
  • Соль по вкусу
  • Яйцо 4 шт.
  • Пшеничная мука 3 ст. л.
  • Панировочные сухари 5 ст. л.
  • Подсолнечное масло 3 ст. л.

Как приготовить сосиски в капустных листьях

  1. Картофель очистите, нарежьте произвольно, отварите до готовности. Готовый картофель пюрируйте с добавлением масла. Кочан капусты подготовьте, как для голубцов: обработайте любым удобным для вас способом, чтобы легче было отделить листья.
  2. Листья бланшируйте в течение 5 минут, остудите, срежьте утолщения. На каждый лист выложите по столовой ложке картофельного пюре, небольшой порции моркови и 1 сосиске. Сверните лист в рулетик.
  3. Заготовки обмакните сначала в кляр из взбитых с мукой и щепоткой соли яиц, потом в панировочные сухари.
  4. Жарьте до румяной корочки с добавлением подсолнечного масла.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх