На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сахалинская кухня : салат с подкопченным лососем и кунжутным листом

Этот салат — скорее метод наилучшего использования консервированного кунжутного листа (виноградный тоже вполне годится  ).
ИНГРЕДИЕНТЫ: консервированные кунжутные (или виноградные) листья, подкопченная кета в масле (можно заменить на слабосоленую), руккола (можно заменить на листья салата), кунжутное семя, соус для салатов.

1. Рукколу моем и взъерошиваем. Берем с тарелку с высоким бортиком - так удобнее перемешивать.
2. Режем полосками лосось.

3. Кунжутный (виноградный) лист также режем полосочками.

4. Все складываем в тарелку и посыпаем кунжутными семечками (их можно немного обжарить).
5. Поливаем соусом, подойдет кисло-сладкий.

6. Все взрыхлим, можно выдавить зубчик чеснока. Наслаждаемся! Приятного!

 

Источник

Картина дня

наверх