Четыре вкуса

304 696 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Крупеня с грибами

Крупеня с грибами


Этот вкуснейший суп получается сытным даже с учетом того, что в составе отсутствует мясо. Бульон варится на сушеных белых грибах и получается невероятно ароматным smile Еще одна характерная особенность этого супа состоит в том, что в его составе присутствует гречневая крупа. При желании вы можете сделать крупеню постной, просто исключив заправку сметаной ;)

http://talgar-sity.kz/clubs/25_krupenja-s-gribami.html

Картина дня

))}
Loading...
наверх