На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Жареное молоко

Жареное молоко
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 250 г кокосового молока
  • 400 мл молока жирностью 3,2%
  • 150 г кукурузного крахмала
  • 200 г тростникового сахара
  • клубника и мята для подачи
Для обжаривания
  • мука
  • кукурузный и картофельный крахмал
  • разрыхлитель и сода
  • растительное масло для фритюра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешайте обычное молоко с кокосовым в сотейнике с толстым дном. Добавьте сахар и крахмал. Поставьте на средний огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения.
Шаг 2
Продолжая помешивать, варите до загустения, снимите с огня и немного остудите. У вас должна получиться масса, похожая на густой кисель. Вылейте эту массу на смазанный маслом противень, поставьте в холодное место, чтобы она полностью застыла.
Шаг 3
Нарежьте застывшую массу на прямоугольные кусочки среднего размера. Поставьте на средний огонь разогреваться масло для фритюра. Обваливайте кусочки в смеси муки с кукурузным и картофельным крахмалом с добавлением небольшого количества соды и разрыхлителя. Жарьте порциями в горячем фритюре до золотистого цвета. Обсушивайте на бумажных полотенцах и сразу подавайте, украсив мятой и клубникой.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх