Четыре вкуса

305 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Борщ-2

Отварить 20 мин куриный окорочок, достать. Одновременно на сковороде поджарить мелко порезанный лук до золотисто цвета, добавить натертую морковку, свеклу, залить томатом или добавить 2 ложки томатной пасты и добавить немного воды, посолить, поперчить, добавить немного сахара, тушить пока не загустеет, мин 10. Потом все это вылить в бульон и варить 10-15 мин. Затем добавить картошку, варить 5мин!!!!!!!!!!! Затем бросить капусту, когда закипит выключить. Дать настояться 15-20 мин. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх