На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Простой и вкусный рецепт морковного пирога без яиц

Всем привет. Рецептов приготовления пирогов существует множество и они известны любой хозяйке. Но если  вы хотите приготовить к приходу гостей что-то интересное и необычное, то хочу предложить рецепт морковно - апельсинового пирога, который достаточно легко и быстро приготовить без яиц.

Морковный пирог является вкуснейшей выпечкой, которую можно приготовить во время поста. Пирог получается очень вкусным, нежным и праздничным. Вам понравится. Рекомендую попробовать приготовить его всем, вам понравится.

Морковь с апельсином придают пирогу легкий и свежий восхитительный аромат, а имбирь вместе с корицей и апельсиновой цедрой придают необычный, ни с чем несравнимый аромат и особенный вкус. Пирог отлично подойдет к горячему чаю в холодную и сырую погоду. 

Необходимые продукты:

❀ Ржаная мука – 1 стакан
❀ Пшеничная мука – 1 стакан
❀ Тертая морковь – 1,5 стакана – примерно 3 шт.
❀ Апельсиновый сок – 5 - 6 ст.л.
❀ Растительное масло – ½ стакана
❀ Сироп или мед – ½ стакана
❀ Изюм – 1 горсть – по желанию
❀ Орехи – 1 горсть
❀ Апельсиновая цедра с 1 апельсина
❀ Разрыхлитель – 1 ч.л.
❀ Сода -1 ч.л.
❀ Тертый или молотый имбирный корень – 2 ч.л.
❀ Корица – 1 ч.л.
❀ Мускатный орех -1/2 ч .л.
❀ Морская соль – ½ ч.л.

Пошаговый рецепт с фото

 

Картина дня

наверх