Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Картофельные вареники

Тесто как на пельмени: 2 яйца, 1 стакан теплой кипяченной воды, соль по вкусу и 3 стакана муки, хорошенько вымесить тесто и дать ему отдохнуть под крышкой.

Начинка: 5 больших картофелин, очистить и пропустить сырыми через мясорубку, отжать картофельный сок, картофель должен быть почти сухой. Отдельно через мясорубку пропустить 2-3 больших головки лука, добавить к картофелю. Растопить 200 грамм сливочного масла, добавить растопленное масло в картофель, все посолить, поперчить, по вкусу можно добавить чеснок. Все хорошенько размешать.

Лепить как пельмени.

Отваренные вареники есть с растопленным сливочным маслом, домашней сметаной. Можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!!!

 

Картина дня

наверх