На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Картофельные вареники

Тесто как на пельмени: 2 яйца, 1 стакан теплой кипяченной воды, соль по вкусу и 3 стакана муки, хорошенько вымесить тесто и дать ему отдохнуть под крышкой.

Начинка: 5 больших картофелин, очистить и пропустить сырыми через мясорубку, отжать картофельный сок, картофель должен быть почти сухой. Отдельно через мясорубку пропустить 2-3 больших головки лука, добавить к картофелю. Растопить 200 грамм сливочного масла, добавить растопленное масло в картофель, все посолить, поперчить, по вкусу можно добавить чеснок. Все хорошенько размешать.

Лепить как пельмени.

Отваренные вареники есть с растопленным сливочным маслом, домашней сметаной. Можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!!!

 

Картина дня

наверх