На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Баклажаны, запеченные с помидорами.

Для приготовления баклажан запеченных с помидорами нам понадобиться:

Баклажанов 150 грамм

Помидоров 100 грамм

Хлеба пшеничного 20 грамм

Подсолнечного масла 20 грамм

Муки 5 грамм

Сухарей молотых 5 грамм

Чеснок, соль, перец, зелень

 

Баклажаны очищаем и разрезаем в длину на четыре-пять сегментов.

Панируем в муке и поджариваем на сковороде в растительном масле.

С помидор снимаем кожу, подержав их в кипятке 2-3 минуты.

Разрезаем помидоры на две части, удаляем семена и обжариваем на подсолнечном масле, добавляем соль, перец, рубленую зелень петрушки, растертый чеснок и нарезанный мелкими кубиками белый хлеб.

Укладываем поджаренные баклажаны на сковороду, укладываем поверх них жареные помидоры, посыпаем молотыми сухарями, сбрызгиваем растительным маслом и запекаем в духовке.

К готовым запеченным баклажанам с помидорами подаем сметану.

Источник  http://rezeptmarqo.ru/baklazhany-zapechennye-s-pomidorami/

Картина дня

наверх