Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Вкуснейший завтрак из творога

Вкуснейший завтрак из творога

Предлагаем вам рецепт интересных бутербродов с творогом к завтраку. Блюдо получается очень оригинальным и вкусным. Оно понравится каждому, кто его попробует. И станет отличным дополнением к вашему повседневному меню.

Необходимые продукты

  • 200 грамм творога
  • 2 куриных яйца
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка сметаны
  • изюм
  • 1 столовая ложка корицы
  • багет
  • щепотка соли

Начинаем приготовление

  1. Творог кладем в миску. Добавляем к нему изюм и сметану, все хорошо перемешиваем.
  2. В другую миску вбиваем яйца и добавляем соль, взбиваем венчиком.
  3. Нарезаем багет небольшими кусочками.
  4. Берем один, смазываем творожной массой и накрываем вторым. Точно также поступаем с остальным багетом.
  5. В сковороду наливаем растительное масло.
  6. бутерброд обмакиваем в яйце и кладем на сковороду, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
  7. В чашку насыпаем сахар и корицу, перемешиваем. Обваливаем в получившейся массе готовые гренки со всех сторон, а потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Бутерброды получаются сказочно вкусными. Корица придает им невероятно аппетитный аромат, а творожная начинка делает вкус незабываемым.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх