Четыре вкуса

305 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Пельменный салат

Пельменное тесто раскатать, нарезать маленькими полосочками и сварить в бульоне из кубика. Мясо мелко нарезать и обжарить с луком на растительном масле. 

Укладываем слоями в салатник:

1 слой: отварные кусочки теста,

2 слой: жаренное мясо,

3 слой: отварные кусочки мяса,

4 слой: жаренное мясо.

Все залить сметаной с измельченным чесноком.

 

Картина дня

наверх