На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Томатный суп-пюре с фасолью и рисом

 

Очень вкусный суп-пюре с фасолью и рисом. Всем любителям фасоли рекомендую. По желанию добавить можно жареного бекона, сухариков, посыпать зеленью. Рецепт я узнала от Имбирь с Say7.

Основные ингредиенты:
1 средняя луковица
стебель сельдерея
1 небольшая морковь
2 зубчика чеснока
1б. томатов в собственном соку (400гр.)
1б. консервированной фасоли (400гр.)
150гр. риса
1л. овощного (или любого другого) бульона
несколько капель соуса «Табаско»
½ ч.л сахара
несколько полосок бекона
зелень
сухарики для подачи
соль
перец

Нарезать мелко лук, сельдерей и чеснок. Спассеровать на растительном масле. Добавить морковь натертую на крупной терке. Немного протушить. Добавить томаты, соль, сахар, любимые специи и соус «Табаско». Немного протушить и отставить в сторону. В кипящий бульон высыпать рис и выложить консервированную фасоль без жидкости. Добавить в бульон томатно-овощную массу. Варить без крышки, на среднем огне, периодически помешивая, ~20мин. До готовности риса. Измельчить блендером и еще раз довести до кипения.По желанию, поджарить бекон с двух сторон на сухой сковороде. Выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Разлить суп по тарелкам. В каждую – поломанный на кусочки бекон и зелень. По – желанию – сухарики. Приятного аппетита!

Пошаговые фото мною выставлены http://yummybook.ru/catalog/recept/tomatnyj-sup-pyure-s-fasolyu-i-risom-pervye-blyuda

Картина дня

наверх