На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 471 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Яичница с картошкой

Фото к рецепту: Яичница с картошкой

Ингредиенты 

Картофель 1 шт. 
Яйца 2 шт. 
охотничья колбаска 1 шт. 
соль 
перец 
перец 
масло сливочное 20 гр. 
петрушка 

Пошаговый рецепт приготовления 

1. Разрежьте картофель ломтиками 
2. Обжариваем картофель на сливочном масле 
3. Яйца смешайте со специями и колбасками. 
4. Полученную смесь выливают на вершину картофеля и жарить на медленном огне до готовности 
5. Украсить с помощью петрушки 
Приятного аппетита! 

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх