На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Свинина в собственном соку

Для приготовления этого блюда потребуется один килограмм (можно и более) свинины любой, какой вам понравится. Я беру без костей.

В ступке истолочь головку чеснока (чищеного)  мелко порезанного вместе с кориандром ( одна ст. ложка) и с одной столовой ложкой крупной соли:

Мясо натереть полученной смесью, посыпать дополнительно Вашими любимыми специями:

и сложить в два-три пищевых пакета.  Завернуть так, чтобы внутри не остался воздух.

Обвязать шпагатом:

Положить в кастрюльку с холодной водой и варить на маленьком огне под закрытой крышкой с момента закипания полтора часа :

Если мясо состоит из нескольких кусков, после варки положить под пресс:

После остывания освободить от пакетов:

И приятного аппетита!

Испытал на себе, а не, как академик Павлов, на собаках!

Картина дня

наверх