Четыре вкуса

305 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

пирог от марины

заводим тесто на кефире: 0,5 кефира+ неполная чайная ложка соды+1 ч. л. соли + 1 ст. л. сахара -размешаем до пены и всыпаем муку(600-800 гр)- тесто должно слегка прилипать к рукам есть время уберите на холод

начинка- 2 окорочка куры (без кости)  2 луковицы и 2 картофелины(объем равный) все режем мелкими кубиками перемешать посолить поперчить (или чего из при прав)

тесто на 2 части и собираем пирог в начинку масло добавь обязательно какое любишь выпекаем при 160-180 около часа как тесто зарумянится пирог готов достаем укрываем и даем отдохнуть 15-20 минут гости в восторге

Картина дня

наверх