Четыре вкуса

307 372 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Сардельки в тесте

Фото к рецепту: Сардельки в тесте

Ингредиенты

  • сардельки - 10 шт.
  • молоко - 200 мл.
  • растительное масло - 40 мл.
  • сахар - 3 ч.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • сухие дрожжи - 5 гр.
  • мука - 320 гр.
  • желток + молоко для смазывания

Рецепт приготовления

1. Теплое молоко смешайте с сахаром, солью, добавьте дрожжи и 1 ст.л муки

2. Тщательно перемешайте накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 15-20 минут

4. В миску просейте муку

5. В середине сделайте углубление, влейте опару и масло

6. Выместите тесто

7. Оно должно получиться эластичным и не липнуть к рукам

8. Накройте пищевой плёнкой и полотенцем и поставьте в теплое место на 40 - 60 минут

9. Сардельки очистите от кожицы и отварите

11. Тесто разделите на 10 шариков и накройте их пищевой пленкой

12. Шарик раскатайте в длинный жгутик

13. Сардельку оберните жгутиком

14. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 15-20 минут

15. Готовый продукт смажьте смесью желтка с молоком

16. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку  на 15-20 минут

Кушать подано!

Видео 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх