На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Печенье халвичное без яиц

С удовольствием делюсь с вами своим рецептом простого и вкусного (особенно для любителей халвы) печенья. Печенье мягкое, но с интересной текстурой.

Естественно вкус будет зависеть от вида халвы, который вы выберете. По желанию можно применить вкусовые добавки (ванилин, какао, кофе).

В этот раз я пекла их с подсолнечной халвой.

Рецепт:
Мука 3 стакана
Сода, гашеная уксусом 0,5чл или пакетик разрыхлителя

Халава-баночка 250г

Сахар - 1стакан
Масло сливочное - 250грамм

Приготовление:
Масло растопить, взбить с сахаром, добавить халву (хорошо разминается вилкой). Добавить разрыхлитель, постепенно ввести муку.  Хорошо вымешать. 
Противень смазать/посыпать мукой. Тесто выложить, равномерное распределить, запекать. Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх