На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

аджика

5 кг помидоров, 5 кг красного болгарского перца, пол кило горького перца, 1 кг моркови, 1 кг чеснока, 1 кг зеленых яблок, 4 ст. лож соли, 2 ст. лож. сахара песка, пол литра подсолнечного масла, 2 ст. лож. винного уксуса - все перемолоть и варить до полного испарения жидкости, потом разложить по баночкам и стерилизовать. Очень вкусно, приятного аппетита!

Картина дня

наверх