На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Быстрый пирог "Фейерверк вкуса". Вкус – полный фейерверк!

Быстрый пирог "Фейерверк вкуса"

После ужина остался у меня кусок семги – думал по традиции засолить, но захотелось чего-то другого, что станет сытнейшим завтраком.

Быстрый пирог "Фейерверк вкуса" 

Нам понадобится:

Лаваш – 3 шт.

Брынза фетаки – половина пачки

Семга свежая – 0,5 кг

Масло сливочное – 50 гр.

Сметана – 3 ст. л.

Яйца – 3 шт.

Зелень – по вкусу

Сыр – около 100 гр.

Соль, перец – по вкусу

Быстрый пирог "Фейерверк вкуса" 

Итак:

Семгу очищаем  от кожи и костей, нарезаем длинными кусочками и выкладываем слой на первый лист лаваша, добавляем половинку сливочного масла, посыпаем частью тертого сыра.

Быстрый пирог "Фейерверк вкуса" 

Сворачиваем лаваш трубочкой и выкладываем в смазанную растительным маслом круглую форму.

Быстрый пирог "Фейерверк вкуса" 

Брынзу смешиваем с рубленой зеленью (можно добавить зубчик измельченного чеснока).

Быстрый пирог "Фейерверк вкуса" 

Выкладываем слоем на второй лист лаваша (кстати, можно было просто смазать брынзой весь лист лаваша и свернуть трубочкой).

Быстрый пирог "Фейерверк вкуса" 

Сворачиваем трубочкой и выкладываем в форму.

Быстрый пирог "Фейерверк вкуса" 

Последний лист лаваша делаем, как первый и выкладываем в форму.

Быстрый пирог "Фейерверк вкуса" 

Теперь яйца, сметану и оставшийся тертый сыр смешиваем и смазываем нашу "улитку" сверху, распределяя равномерно.

Быстрый пирог "Фейерверк вкуса"

Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, - до готовности.

Готово!

Отличный, на мой взгляд, завтрак. А вкус – полный фейерверк! Приятного аппетита!

Быстрый пирог "Фейерверк вкуса"

 

Источник

Картина дня

наверх