Четыре вкуса

304 719 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Тещин язык из баклажанов

егкая в приготовлении и очень вкусная закуска из баклажанов, которая придется по вкусу вам и вашим гостям. С начинкой можно экспериментировать, например вместе майонеза использовать творожный сыр, типа рикотты или филадельфия. Также можно добавлять измельченные грецкие орехи, вместо помидора класть ломтики перца.
 

Тещин язык из баклажанов

Ингредиенты:

  • баклажаны — 1 шт.
  • растительное масло — для жарки
  • помидоры — 2 шт.
  • майонез
  • чеснок — 2 зубчика
  • укроп (рубленый) — 1/2 пучка
  • тертый сыр — 100 г.
Способ приготовления:

Тещин язык из баклажанов
ШАГ 1.

Баклажан нарезать тонкими ломтиками.
 
Тещин язык из баклажанов
ШАГ 2.

Ломтики посолить и оставить минут на 5.
 
Тещин язык из баклажанов
ШАГ 3.

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить ломтики баклажана со всех сторон до золотистого цвета.
 
Тещин язык из баклажанов
ШАГ 4.

Берем ломтик баклажана, смазываем майонезом.
 
Тещин язык из баклажанов
ШАГ 5.

Посыпаем измельченным чесноком.
 
Тещин язык из баклажанов
ШАГ 6.

Посыпаем измельченным укропом.
 
Тещин язык из баклажанов
ШАГ 7.

Выкладываем натертый сыр.
 
Тещин язык из баклажанов
ШАГ 8.

Помидоры нарезать ломтиками. На сыр выложить ломтик томата.
 
Тещин язык из баклажанов
ШАГ 9.

Свернуть баклажан рулетом.
 
Тещин язык из баклажанов
ШАГ 10.

Готовые рулеты сложить на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх