На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Суп-пюре из шампиньонов и картофеля

400г шампиньонов
3 шт картофеля
1 луковица
овощной бульон
200г нежирных сливок
растительное масло
тимьян
соль, перец - по вкусу

На растительном масле слегка обжарить нарезанный лук, добавить нарезанные шампиньоны, обжарить вместе минуты 3, добавить нарезанный картофель, немного овощного бульона или воды, пару веточек тимьяна, тушить всё вместе минут 20 до готовности, добавить по вкусу соль, перец, готовить еще пару минут, снять с огня, вынуть веточки тимьяна, пюрировать при помощи блендера, добавить сливки, хорошо перемешать и сразу подавать к столу.

Источник

Картина дня

наверх