На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Китайский салат с морской капустой

Как-то  раз купила такой готовый салат в магазине, очень понравился. С тех пор стала готовить его сама.

Для его приготовления потребуется:

200 гр морской капусты

100 гр сладкого перца

0,5 свежего огурца

0,5 шт репчатого лука

1 зубчик чеснока

2 столовых ложки растительного масла

2 столовых ложки соевого соуса

0,5 чайной ложки сахара

1 чайная ложка лимонного сока ( в оригинале был уксус, но т.к. дети любят этот салат, я его заменила на лимонный сок)

паприка

кунжут

 

Морскую капусту отварить, прополоскать, добавить лук, огурец и перец порезанные  соломкой, посыпать кунжутом, паприкой и залить соусом, перемешать.

Для соуса: чеснок мелко порезать, всыпать сахар и растереть, затем влить соевый соус , растительное масло и лимонный сок, перемешивать, растирая чеснок.

Картина дня

наверх