На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Замысловатый японский фруктовый карвинг

Япония имеет богатую традицию резьбы овощей под названием mukimono. Если вы, когда - либо ели в хорошем ресторане в Японии, вы могли бы найти кролика, вырезанного из моркови в качестве гарнира вашей тарелке. Но в руках японского художника GAKU, фуд-арт возводится на новую высоту.

Замысловатый фруктовый карвинг карвинг, фрукты
Замысловатый фруктовый карвинг карвинг, фрукты
Замысловатый фруктовый карвинг карвинг, фрукты
Замысловатый фруктовый карвинг карвинг, фрукты
Замысловатый фруктовый карвинг карвинг, фрукты
Замысловатый фруктовый карвинг карвинг, фрукты
Замысловатый фруктовый карвинг карвинг, фрукты
Замысловатый фруктовый карвинг карвинг, фрукты
Замысловатый фруктовый карвинг карвинг, фрукты
Замысловатый фруктовый карвинг карвинг, фрукты
Замысловатый фруктовый карвинг карвинг, фрукты
Замысловатый фруктовый карвинг карвинг, фрукты
Замысловатый фруктовый карвинг карвинг, фрукты
Замысловатый фруктовый карвинг карвинг, фрукты

Картина дня

наверх