На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Паста с кальмарами

Паста с кальмарами

Ингредиенты

  • тушки 0,8кг Кальмары
  • 500гр Макароны (у меня фирма барилла)
  • 1 шт Помидор
  • 100-150мл Сливки (33% жирности)
  • 150-200 гр Сметана
  • по вкусу Соль,перец

Шаги

  1. Ставим воду на огонь, как закипит, запускаем макароны и варим 12 мин. Сливаем воду. 
  2. Чистим тушки кальмара,режем и отправляем в сковороду.
  3. Жарим 2-3 мин. И добавляем нарезанный помидор.
  4. Жарим еще пару минут и добавляем сливки и сметану. Солим, перчим.
  5. Тушим еще около 3-5 мин.
  6. Смешиваем с макаронами.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх