На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тесто по турецки

 3ст.л. сахара +1ст.л. соли (без горки)+1,5 ст.л. сухих дрожжей+0,5 литра тёплого молока = дать раствориться продуктам. Далее, добавить 3 ст.л. растительного масла и муку (примерно грамм 700 - 800), тесто должно быть не тугое, чтобы чуть липло к рукам. Затем взять тесто и положить в пакет(обычный прозпрачный), хорошо выдавить весь воздух и плотно завязать. Положить пакет с тестом.....ещё в один пакет, завязать. Налить в ведро ХОЛОДНОЙ воды и бросить туда пакет с тестом, когда поднимется  со дна- тесто будет готово.

На самом деле тесто готовить просто, оно получается лёгкое. Я люблю делать с ним жаренные пирожки. Или просто сделать лепёшки, проткнуть их вилкой и на сковороду.

 

Картина дня

наверх