На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Блинные рулеты

Для приготовления рулетов из блинов необходимо испечь обычные блины,  остудить их,  равномерно разложить на блинах различные начинки. Свернуть рулетом,  нарезать очень острым ножом маленькие рулетики и можно подавать к столу!  Очень вкусно и необычно.

А вот рецепты нескольких начинок для рулетиков.


Печеночная начинка.

  • 200 гр. печени;
  • 200 гр. репчатого лука;
  • 100 гр. сливочного масла;
  • соль.

Печень и репчатый лук потушить в сковороде,  посолить,  пропустить через мясорубку,  добавить сливочное масло. Можно еще взбить миксером, тогда начинка получится «воздушная».

Творожная начинка.

  • 200 гр. творога;
  • 50 гр. укропа или петрушки;
  • 1 головка чеснока.

Творог протереть через сито, добавить мелко рубленную зелень, измельченный чеснок и хорошо размешать.

Яичная начинка.

  • 2 вареных яйца;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • 100 гр. зелени;
  • соль.

Яйца протереть, добавить в них мелко нарезанную зелень  (петрушка, укроп, кинза, зеленый лук). Все хорошо растереть, добавив сливочное масло.

Начинка из семги или сельди.

  • 200 гр. соленой рыбы;
  • 50 гр. сливочного масла.

Сельдь или другую соленую рыбу очистить,  выбрать кости. Пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло и тщательно перемешать.

Источник Блог Домохозяйки

Картина дня

наверх