Для приготовления рулетов из блинов необходимо испечь обычные блины, остудить их, равномерно разложить на блинах различные начинки. Свернуть рулетом, нарезать очень острым ножом маленькие рулетики и можно подавать к столу! Очень вкусно и необычно.
А вот рецепты нескольких начинок для рулетиков.
Печеночная начинка.
- 200 гр. печени;
- 200 гр. репчатого лука;
- 100 гр. сливочного масла;
- соль.
Печень и репчатый лук потушить в сковороде, посолить, пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло. Можно еще взбить миксером, тогда начинка получится «воздушная».
Творожная начинка.
- 200 гр. творога;
- 50 гр. укропа или петрушки;
- 1 головка чеснока.
Творог протереть через сито, добавить мелко рубленную зелень, измельченный чеснок и хорошо размешать.
Яичная начинка.
- 2 вареных яйца;
- 50 гр. сливочного масла;
- 100 гр. зелени;
- соль.
Яйца протереть, добавить в них мелко нарезанную зелень (петрушка, укроп, кинза, зеленый лук). Все хорошо растереть, добавив сливочное масло.
Начинка из семги или сельди.
- 200 гр. соленой рыбы;
- 50 гр. сливочного масла.
Сельдь или другую соленую рыбу очистить, выбрать кости. Пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло и тщательно перемешать.
Источник Блог Домохозяйки
Свежие комментарии