На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Овощи, запеченные в соево-медовом маринаде

овощи в духовке

Ароматные овощи, запеченные в медовом маринаде – прекрасный вариант для вкусного и полезного ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ½ маленькой молодой капусты
  • 2 небольших кукурузы
  • 2 болгарских перца
  • 4-6 томатов
  • перец по вкусу
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. меда
  • 2 зубка чеснока

Соотношение и количество овощей ты можешь корректировать по своему вкусу. Это блюдо можно подать и как самостоятельную закуску, и как прекрасное дополнение к мясу, рыбе или птице.

Как приготовить запеченные овощи в меду и соевом соусе

  1. Включи духовку на 180 градусов. Смешай в миске оливковое масло, соевый соус, мед и давленный чеснок. Нарежь пополам болгарский перец и кукурузу, капусту нарежь крупными дольками. Выложи овощи на застеленный пергаментом противень и при помощи кулинарной кисти тщательно покрой маринадом. Отправь в духовку и запекай до румяной корочки.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх