На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рыбные котлетки

Состав:  

  1. Филе любой рыбы 1 кг.
  2. Манка 2 ст.л.
  3. Лук репчатый 1 шт.
  4. Перец черный молотый по вкусу
  5. Соль по вкусу
  6. Сахар 1 ч.л.
  7. Панировочные сухари 1 стакан
  8. Растительное масло для жарки

Приготовление:

Рыбное филе промыть, обсушить и пропустить через мясорубку, добавляя лук. Все хорошо перемешать и в получившийся фарш добавить манку, сахар, соль, перец черный молотый.

Все ещё раз тщательно перемешать, смоченными в воде руками сформовать котлетки, обвалять их в панировачных сухарях и обжарить в большом количестве растительного масла до золотистой корочки.Одобряет

 

Картина дня

наверх