Четыре вкуса

305 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Рыбные котлетки

Состав:  

  1. Филе любой рыбы 1 кг.
  2. Манка 2 ст.л.
  3. Лук репчатый 1 шт.
  4. Перец черный молотый по вкусу
  5. Соль по вкусу
  6. Сахар 1 ч.л.
  7. Панировочные сухари 1 стакан
  8. Растительное масло для жарки

Приготовление:

Рыбное филе промыть, обсушить и пропустить через мясорубку, добавляя лук. Все хорошо перемешать и в получившийся фарш добавить манку, сахар, соль, перец черный молотый.

Все ещё раз тщательно перемешать, смоченными в воде руками сформовать котлетки, обвалять их в панировачных сухарях и обжарить в большом количестве растительного масла до золотистой корочки.Одобряет

 

Картина дня

наверх