На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат ко Дню святого Валентина

Делимся рецептом салата с особым пикантным вкусом. Это именно то, что нужно в День святого Валентина
ИНГРЕДИЕНТЫ
Авокадо 1 шт.  
Лук красный 1/3 шт.  
Лимонный сок 1 ст. л.  
Оливковое масло 4 ст. л.  
Помидор 1-2 шт.  
Маслины б/к 16 шт.  
Креветки 80 г  
Мед 4 ч. л.  
Горчица дижонская 2 ч. л.  
Соль по вкусу
Как приготовить салат ко Дню святого Валентина
  1. Авокадо нарезаем некрупным кубиком. Добавляем к нему мелко нарезанный лук  и сбрызгиваем лимонным соком (можно вместо сока использовать винный уксус). Заправляем 2 ст. л. масла, солим.
  2. Помидоры также нарезаем кубиком, маслины мелко рубим. Добавляем креветки и перемешиваем салат.
  3. Готовим заправку. Смешиваем 2 ст. л. масла с медом и горчицей.
  4. Выкладываем салат на блюдо и заправляем соусом.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх