На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тефтели с моцареллой

Ингредиенты

  • Фарш говяжий - 450 г.
  • Моцарелла - 125 г.
  • Вяленые томаты - 50 г.
  • Свежая хлебная корочка - 50 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Йогурт натуральный - 5 ст.л.
  • Хумус - 4 ст.л.
  • Кускус - 1 стакан
  • Свежий базилик - для украшения
  • Соль, перец - по вкусу. 

Способ приготовления

  • Шаг 1 В большой миске смешать фарш, нарезанную моцареллу, томаты тоже нарезанные, хлебную крошку, яйцо, базилик и соль с перцем. Из полученной смеси скатать 20 шариков.
  • Шаг 2 В большой сковороде нагреть растительное масло и быстро обжарить тефтели до золотистого цвета, помешивая. Переставить в духовку еще на 10–15 минут.
  • Шаг 3 Смешать йогурт с хумусом, полить этим соусом тефтели, посыпать базиликом.
  • Шаг 4 Кускус заварить кипятком на 10 минут. Подавать с тефтелями, добавив соус от запекания.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх