Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Очень аппетитные котлеты-ежики

Ваши дети будут в восторге от таких котлеток, ведь они напоминают ежиков. Но у них не только интересный внешний вид, но и потрясающий вкус. Котлетки выходят сочные и нежные. Они прекрасно впишутся в ваше повседневное меню и отлично сочетаются с любым гарниром.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм фарша
  • 1 луковица
  • 2 куриных яйца
  • 350 грамм хлеба
  • 200 миллилитров молока
  • 350 грамм сухарей
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Начинаем приготовление

    1. Хлеб кладем в миску и заливаем молоко, оставляем на 2-3 минуты.
    2. В чашку кладем фарш, добавляем лук, перемолотый в блендере. Туда же вбиваем куриные яйца, добавляем соль, перец по вкусу.
    3. Хлеб разминаем руками и добавляем к фаршу, все хорошо перемешиваем, а потом слегка отбиваем.
    4. Формируем из него котлеты и обкатываем их в сухарях.
    5. В сковороду наливаем растительное масло и кладем котлеты. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки по 3-4 минуты.
    6. Готовые котлеты перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Очень аппетитные котлеты-ежики

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх