Ингредиенты для "Печеные рыбные котлетки":
- Филе рыбное (белой рыбы) — 1 кг
- Капуста китайская — 100 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо — 1 шт
- Зелень (укроп и петрушка) — 1 пуч.
- Хлеб (хлебный сухарь) — 1 ломт.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
Размораживаем филе любой белой рыбы (здесь у меня минтай).
Из всех указанных продуктов делаем фарш (хлебный сухарь предварительно размачиваем)
Получившийся фарш солим по вкусу, добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем. Формируем котлетки, обваливаем в муке.
Противень смазываем оливковым маслом, выкладываем на него котлетки и ставим в духовку при t 200 на 30 минут. В процессе приготовления я сбрызгиваю котлетки сверху оливковым маслом для получения аппетитной корочки.
Наши котлетки готовы, можно подавать к столу.
Свежие комментарии