Последние комментарии

  • Елена Ярская
    Похоже на тот, который раньше назывался "Министерский", там тоже говядина, соленые огурцы, вот про орехи не припомина...Удивительно вкусный салат "Принц"
  • Ирина Байкова
    Я бы тоже прочитала ответЗакуска из селёдки «Клубничка»
  • Егиазарова Лариса (Григорьян)
    А почему свёклу не отварить?  Не представляю сколько времени будет вариться свёкла на пару. Рецепт интересный, но эти...Закуска из селёдки «Клубничка»

Корн-дог

P1160596-2.jpg
Понадобится:
Собственно сосиски какие вам больше нравятся: подкопченные, ветчинные, рубленные... главное, натуральные и из мяса.
Стакан кукурузной муки, это обязательно. Именно она дает тот самый вкус.
Стакан пшеничной муки.
Одно яйцо.
Молоко.
Соль.
Половина чайной ложки соды.

P1160600-2.jpg
     Смешаем в миске в муку, соль, разобьем туда же яйцо и, добавляя понемногу молоко, замесим густое тесто.
Тесто должно быть именно густым и с трудом стекать с ложки, чтобы так же хорошо держалось и на сосиске. Погасим соду, добавим в тесто  и еще раз хорошо перемешаем. Переливаем тесто в высокий и узкий стакан.
     Разогреваем в кастрюльке или фритюрнице масло, его должно быть столько, чтобы корн-доги в нем свободно плавали. Сосиски протираем насухо бумажным полотенцем, иначе тесто будет плохо держаться. Накалываем на палочку и отправляем в разогретое масло. Обжариваем до золотистого цвета и выкладываем на бумажное полотенце. Так же можно тонко настрогать картофель, промыть, обсушить на полотенце и отправить во фритюр, вслед за сосисками. Получаются натуральные и очень вкусные чипсы.

Популярное

))}
Loading...
наверх