Последние комментарии

  • Лидия18 сентября, 20:16
    Я бы вместо лаваша взяла готовое слоёное тесто. Мясной пирог, который затмил даже чебуреки
  • Лев Князьков18 сентября, 14:45
    Прикольно и быстро. Надо попробовать, ведь с начинкой можно эксперементировать, как хочешь. Хоть сыр добавляй. Будет ...Как приготовить ленивые чебуреки
  • Жаба Аркадьевна Болотная18 сентября, 9:33
    Сдается мне, что внутри будет размазня. Рецептик - так себе, уж совсем для ленивых. Мясной пирог, который затмил даже чебуреки

Цыпленок табака по-домашнему

Картинки по запросу Цыпленок табака по-домашнему

Цыпленок табака - очень популярное блюдо во всем мире. Готовить его и быстро и просто, а получается цыпленок вкусным и сочным. Для этого блюда важно выбрать небольшую тушку цыпленка, так что бы она целиком уместилась на сковороде и смогла равномерно прожариться

Время приготовления: 50м.

(10 минут на приготовления и 40 на обжаривание)

Ингредиенты (8 порций)

  • Масло сливочное —  по вкусу (для жарки)
  • Перец черный молотый —  по вкусу 
  • Соль —  по вкусу 
  • Тушка цыпленка — 700 г 

Приготовление

1) Цыпленка разрезать вдоль по грудке и, если необходимо, убрать внутренности. Отбить немного тушку молотком.

2) Перевернуть и отбить еще. Посолить и поперчить с двух сторон.

3) На сковороде разогреть масло.

4) Выложить цыпленка.

5) Сверху на цыпленка положить тарелку и поставить груз. В роли груза может послужить миска с водой. Обжарить несколько минут на большом огне, потом поставить на средний огонь и обжаривать в течение 15-20 минут.

6) Перевернуть, придавить грузом и обжарить со второй стороны 15-20 минут на среднем огне.

Приятного аппетита!

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх