300гр. - мяса
2шт. - лука
1шт. - большая морковь
2зубчика - чеснока
1шт. - болгарского переца
4шт. - картошки
вермешель
петрушка
специи (соль, чорный молотый перец, приправа "10 овощей")
приготовление:
Варим бульон: в каструлю, на три литра, набрать воды (2,5 литра) положить мясо и варить один час.
Зажарка: Почищениый и мелко нарезаный лук жарить на сковореде до золотистого цвета, туда же добавить морковь мелко потертую на терке, через 2 минуты положить чеснок мелко нарезаный, через 1 минуту готово.
Из бульона достать мясо и нарезать на кубики, в бульон положить зажарку, почищенный картофель, чайную ложку соли, перца немного, 2 ч.л. приправы "10 овощей", через 10 минут положить вермешель, соломкой нарезаный болгарский перец и нарезаное мясо, варить еще 15 минут на маленьком огоньке!
Свежие комментарии