На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

супчик с вермешелью

300гр. - мяса

2шт. - лука

1шт. - большая морковь

2зубчика - чеснока

1шт. - болгарского переца

4шт. - картошки

вермешель

петрушка

специи (соль, чорный молотый перец, приправа "10 овощей")

приготовление:

Варим бульон: в каструлю, на три литра, набрать воды (2,5 литра) положить мясо и варить один час.

Зажарка: Почищениый и мелко нарезаный лук жарить на сковореде до золотистого цвета, туда же добавить морковь мелко потертую на терке, через 2 минуты положить  чеснок мелко нарезаный, через 1 минуту готово.

Из бульона достать мясо и нарезать на кубики, в бульон положить зажарку, почищенный картофель, чайную ложку соли, перца немного, 2 ч.л. приправы "10 овощей", через 10 минут положить вермешель, соломкой нарезаный болгарский перец и нарезаное мясо, варить еще 15 минут на маленьком огоньке!

 

Картина дня

наверх