Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

супчик с вермешелью

300гр. - мяса

2шт. - лука

1шт. - большая морковь

2зубчика - чеснока

1шт. - болгарского переца

4шт. - картошки

вермешель

петрушка

специи (соль, чорный молотый перец, приправа "10 овощей")

приготовление:

Варим бульон: в каструлю, на три литра, набрать воды (2,5 литра) положить мясо и варить один час.

Зажарка: Почищениый и мелко нарезаный лук жарить на сковореде до золотистого цвета, туда же добавить морковь мелко потертую на терке, через 2 минуты положить  чеснок мелко нарезаный, через 1 минуту готово.

Из бульона достать мясо и нарезать на кубики, в бульон положить зажарку, почищенный картофель, чайную ложку соли, перца немного, 2 ч.л. приправы "10 овощей", через 10 минут положить вермешель, соломкой нарезаный болгарский перец и нарезаное мясо, варить еще 15 минут на маленьком огоньке!

 

Картина дня

наверх