На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тыквенные ньокки

Удивите своих родных!

Ингредиенты:

  • Тыква — 500 г
  • Картофель — 400 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 250 г
  • Перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Запекаем тыкву и картофель в духовке.
  2. Затем пюрируем толкушкой, не используем блендер!
  3. Добавляем яйцо, соль и перец, перемешиваем.
  4. Вводим муку и замешиваем тесто.
  5. Раскатываем тесто на тонкие колбаски, нарезаем произвольно и прокатываем по ребристой дощечке.
  6. Отвариваем ньокки в подсоленной кипящей воде. Не мешая. Как только ньокки всплывут — они готовы.

Приятного аппетита!

Автор идеи — hinarasool (instagram)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх