Последние комментарии

  • Екатерина Чижова20 сентября, 14:50
    Классные рецепты!Рецепты запеканок из тыквы
  • Натала Васильева19 сентября, 22:02
    Под рыбу кружки картофеля положить, чтобы ещё и гарнир приготовить сразуДва варианта приготовления самой вкусной фаршированной скумбрии
  • liutik Федотова19 сентября, 19:21
    Очень интересно. Нужно попробовать Пудинг из кабачков

Тыквенные ньокки

Удивите своих родных!

Ингредиенты:

  • Тыква — 500 г
  • Картофель — 400 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 250 г
  • Перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Запекаем тыкву и картофель в духовке.
  2. Затем пюрируем толкушкой, не используем блендер!
  3. Добавляем яйцо, соль и перец, перемешиваем.
  4. Вводим муку и замешиваем тесто.
  5. Раскатываем тесто на тонкие колбаски, нарезаем произвольно и прокатываем по ребристой дощечке.
  6. Отвариваем ньокки в подсоленной кипящей воде. Не мешая. Как только ньокки всплывут — они готовы.

Приятного аппетита!

Автор идеи — hinarasool (instagram)

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх