На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Коктейль Валенсия: цитрусовая свежесть

Коктейль Валенсия

Этот коктейль – прекрасное решение для жаркого изнурительного лета. В нем все сбалансировано и прекрасно сочетается с легкими летними закусками и салатами. Предлагаем тебе приготовить его по классическому рецепту.

ИНГРЕДИЕНТЫ

• 1 бутылка кавы (игристое вино)

• 200 мл апельсинового сока

• 50 мл джина

• 50 мл водки

Если верить истории, то коктейль Валенсия появился в одном из валенсийских баров еще в 1959 году и только в 70-х стал известен по всей Испании и за ее пределами. Настоящий испанский коктейль конечно же готовят из кавы – испанского игристого вина, но в принципе можно использовать любое сухое игристое.

Как приготовить коктейль Валенсия

  1. Выдави сок из апельсинов. Конечно же можно взять сок из пакета, но мы настоятельно не рекомендуем этого делать.
  2. Смешай в емкости все ингредиенты, охлади в холодильнике или добавь немного льда.

Источник

Картина дня

наверх