На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат из моркови с клюквой, чесноком и орехами

морковь чеснок

Оригинальный салат из моркови с клюквой, чесноком и орехами дополнит любую трапезу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г моркови
  • 100 г вяленой клюквы
  • 50 г грецких орехов
  • небольшой пучок кинзы
  • 2 зубка чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • растительное масло

Количество чеснока и орехов для салата ты можешь корректировать по своему вкусу. Вместо кинзы можно использовать петрушку, а вместо клюквы также хорошо подойдет темный изюм.

Как приготовить салат из моркови с клюквой, чесноком и орехами

Натри морковь на терке и сложи в миску. Добавь измельченный чеснок и кинзу, грецкие орехи и клюкву. Посоли и поперчи салат по вкусу, заправь растительным маслом и лимонным соком, перемешай. Готовому салату дай 20 минут настояться, а перед подачей снова перемешай.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх