На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Бисквитный торт на скорую руку

Бисквитный торт на скорую руку
Иногда бывает нет времени на сложный торт с кремом. Вас выручит вот такой простой тортик быстрого приготовления. Достаточно в наличии иметь жидкое варенье и пакетик взбитых сливок.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо, 4 штук
  • сахар, 1 стак.
  • ваниль, 1,5 грамм
  • мука, 1 стак.
  • разрыхлитель, 1 ч. л.
  • варенье, 250 мл
  • сливки, 1 пакет.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Бисквитный торт на скорую руку
Подготовьте ингредиенты.
Бисквитный торт на скорую руку
Готовим бисквит. Яйца хорошо взбиваем миксером.
Бисквитный торт на скорую руку
Постепенно всыпаем сахар. Продолжаем взбивать до тех пор, пока масса не загустеет.
Бисквитный торт на скорую руку
Убираем миксер и берем венчик. Прямо в тесто просеиваем муку с разрыхлителем.
Бисквитный торт на скорую руку
Одновременно вмешиваем муку в яичную массу складывающими движениями.
Бисквитный торт на скорую руку
Должно получиться густое тянучее тесто.
Бисквитный торт на скорую руку
Форму для выпечки смазываем маслом. Выкладываем туда наше тесто.
Бисквитный торт на скорую руку
Выпекаем бисквит в течение 30-40 минут при температуре 180*. Готовность проверяем деревянной палочкой. Бисквит извлекаем из формы и даем ему остыть.
Бисквитный торт на скорую руку
Бисквит делим на два коржа.
Бисквитный торт на скорую руку
На нижнюю часть выкладываем варенье (вместе с ягодой можно). Верхний бисквит тоже можно пропитать вареньем.
Бисквитный торт на скорую руку
Готовим сливки быстрого приготовления согласно инструкции на пакетике. Украшаем сливками верх торта. Наш тортик готов. Приятного чаепития!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх