Последние комментарии

  • lilita vecera
    в  банках   и  в  бочках   сельдь малосольная   была   не потрошённая  и    в  магазинах  , и   на  рынкеРецепт сельди пряного посола по ГОСТу СССР
  • Jelena L.
    А В ФАРШ ЕЩЕ ДОБАВИТЬ ОБЖАРЕННУЮ МОРКОВЬ.Великолепные голубцы: по рецепту моей бабушки
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Если лук бросить сырой, вкус получается совершенно другой. А еще я люблю грибочков жареных в фарш добавить. А вот в ф...Наивкуснейший куриный рулет

Закуска в скорлупках (на скорую руку)

 

Необходимо: куриные яйца, луковица, укроп.

Ингредиенты 

Готовим:

Сварите яйца  вкрутую. Остудите их. Острым ножом разрежьте яйца вдоль вместе со скорлупой.  Ничего страшного, если скорлупа по краям немного сломается. Белок и желток выложите из половинок скорлупы и мелко порубите.

Обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте к рубленым яйцам, туда же мелко нарезанный укроп, посолите и все хорошо перемешайте.

Этой массой заполните скорлупу яйца . Затем приготовленное блюдо в скорлупе положите начинкой вниз на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарить, пока не зарумянится.

Получилось?!

Закуска на скорую руку в скорлупе яиц – ммм, очень вкусно!

 

Популярное

))}
Loading...
наверх