На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Ватрушка мясная

Фото к рецепту: Мясная ватрушка классическая

Ингредиенты

  • фарш домашний - 500 гр
  • сыр «российский» — 70 гр
  • яйцо с1 — 1 шт.
  • помидор — 30 гр
  • зелень - 5гр
  • растительное масло — 30 мл.
  • специи

Фото рецепта

Мясная ватрушка классическая: фото шаг 1
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Мясная ватрушка классическая: фото шаг 2
2. Подготовление: Мелко режим сыр (либо через терку), из помидора делаем 5 колечек, и мелко режем зелень Далее смешиваем зелень+яйцо+сыр, а из фарша делаем оладушки, в которых делаем углубления.
Мясная ватрушка классическая: фото шаг 3
3. Приготовление: Отправляем в чашу — Растительное масло, далее укладываем наши ватрушки, наполняем их начинкой и сверху украшаем помидорами - Режим "Выпечка" 30 минут.

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх