На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Картофельная запеканка с грибами

Состав:

картофель 1 кг.

свежие или замороженные грибы 1 кг.

молоко 400 г.

сливки 100 г.

сыр 100 г.

яйца 2 шт.

репчатый лук 2 головки.

растительное масло 2 столовые ложки.

сливочное масло 2 столовые ложки.

соль.

молотый перец.

зелень.

Приготовление:

Грибы и лук мелко нарежьте, обжаривайте на растительном масле при помешивании 10-15 минут, посолите и поперчите.

Картофель очистите, промойте и нарежьте тонкими ломтиками.

Яйца взбейте с молоком и сливками, добавьте тертый сыр, соль, перец и перемешайте.

Жаровню смажьте сливочным маслом и уложите слоями половину ломтиков картофеля и грибной фарш.

Сверху разложите ломтики картофеля в виде черепицы, залейте яично-молочной смесью и запекайте около 1 часа при 220 С.

Оформите мелко рубленной зеленью.

 

Время приготовления 1 час 30 минут.

 

Картина дня

наверх