Последние комментарии

  • Александр Конов
    морковь сырая или варенаяСалат «Мышкино счастье» — готовимся к новому 2020 году
  • svetlana.bobrovskikh
    Спасибо!  Превосходные десерты!Итальянские десерты
  • Meerflieger .
    "...На плите вскипятите подсоленную воду, проварите тушки в течение 4–5 минут..." Максимум 30 секунд. Фактически прос...3 лучших салатов с кальмарами

Иерусалимский кугель

Иерусалимский кугель recipe main photo

Если вы хотите почувствовать Израиль у себя дома, попробуйте кугель по моему рецепту. 
Кугель бывает самым разным, но именно иерусалимский является праздничным еврейским блюдом. Без этого сладкого пирога не обходится ни один праздник. Его подают и на Новый год, и на День Рождения, да и по любому радостному поводу))) 
Приятного аппетита Вам)) 

 

Ингредиенты

  1. 1 пачка вермишели
  2. 0,75 стакана сахара
  3. 0,3 стакана подсолнечного масла
  4. 5 столовых ложек сахара
  5. 1 столовая ложка соли
  6. 3-4 яйца

Шаги

  1. Отварите вермишель до полуготовности. добавьте в воду 5 ложек сахара и ложку соли. Воду слейте. 

  2. Нагрейте сахар с подсолнечным маслом. Постоянно помешивайте, доведите карамель до светло-коричневого состояния, пока карамель не начнёт пузыриться.  

  3. Смешайте карамель с вермишелью. Дайте смеси остыть. 

  4. Выложите получившуюся остывшую смесь в форму для запекания. В отдельной посуде взболтайте яйца, и влейте в тесто. Быстро перемешайте. 

  5. Запекайте кугель в духовке 60 минут при температуре 200 градусов. 

  6. Резать получившейся пирог нужно остывшим.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх